• Catégorie :
    Résidentiel
  • Date :
    2012
  • Superficie :
    4 000 PC
  • Lieu :
    Le Plateau-Mont-Royal

Beach house du plateau

Triplex

Le projet consistait à repenser les volumes intérieurs d’un triplex du Plateau Mont-Royal pour les besoins de deux familles monoparentales. Deux unités complètes et un studio locatif ont été aménagés. L'ensemble des poutres de bois de démolition du hangar
a été utilisé comme structure apparente
et a permis la fabrication de mobilier.

  • +
https://i0.wp.com/taktikdesign.com/wp-content/uploads/2017/07/ugo-DSC_1386.jpg?fit=2200%2C2440&quality=95
https://i2.wp.com/taktikdesign.com/wp-content/uploads/2017/07/ugo-DSC_1571_2.jpg?fit=2200%2C3407&quality=95
https://i0.wp.com/taktikdesign.com/wp-content/uploads/2017/07/ugo-DSC_1571.jpg?fit=2200%2C3407&quality=95
https://i1.wp.com/taktikdesign.com/wp-content/uploads/2017/07/ugo-DSC_1443.jpg?fit=2200%2C1464&quality=95
https://i1.wp.com/taktikdesign.com/wp-content/uploads/2017/07/ugo-DSC_1658.jpg?fit=2200%2C3306&quality=95
https://i1.wp.com/taktikdesign.com/wp-content/uploads/2017/07/ugo-DSC_1658-copie.jpg?fit=2200%2C3306&quality=95
https://i2.wp.com/taktikdesign.com/wp-content/uploads/2017/07/ugo-DSC_1418.jpg?fit=2200%2C1463&quality=95
https://i2.wp.com/taktikdesign.com/wp-content/uploads/2017/07/ugo-DSC_1596.jpg?fit=2200%2C1464&quality=95
C'est fini